朵朵宝贝儿

不吃奶粉

宝宝就要6个月了,妈妈感觉奶不够宝宝吃了,想给她加奶粉,可是试了两次宝宝都不吃,想问一下专家6个月了一定要给宝宝加奶粉吗?怎么才能让宝宝吃奶粉呢?

liu16020219

宝宝一直没吃过奶粉难免不接受,不过如果你真打算给宝宝吃的话就慢慢来,让宝宝慢慢接受就可以了。

赵梓淇多多

6个月可以吃点辅食了呀,你们可以吃点蛋黄,米粉,面啊!

香儿玥

多试几个牌子的,每个牌子的奶粉口感都不一样,总有一个是宝宝愿意吃,6个月后母乳就没什么营养了,得想办法让宝宝吃一点奶粉才好,要不然吃米粉试试

夜雨QQ

惠氏不错我家宝宝爱吃

天使钰儿

吃母乳的宝宝有很多是加不上奶粉的。我女儿也是,一直吃到一周半断了奶才加的奶粉。

母乳是最好的奶了,不用担心宝宝的营养。也不用再试着加其配方奶,只是加点辅食就行。像米粉,肉松,面条之类的。

xutingting1208

六个月可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝用下善食多全系列米粉中的几款,比如牛奶营养米粉,特别添加奶配方的米粉。有十足的奶味、还掺着大米的醇香,特别适合初次添加辅食的宝宝。