丿灬明尐

五个月的宝宝,一直咳嗽。。求解、

我的宝宝五个月了咳嗽大概有1个多星期了,咳嗽的不频繁,下午晚上咳嗽的多,每次咳嗽都好像喘不上气来,憋得脸眼都变成红色,去医院拍了胸片上边写。两肺纹理增强,说是支气管发炎,开了一些药感觉没有效果。我老婆也一直在咳嗽将近一个月了症状差不多,拍片也是支气管发炎验血说是病毒性感染,输液吃药全不管用请求专家帮忙,谢谢。

不悔的梦

应该是感冒了,我这几天也是,都是凉的,你给宝宝吃些小儿麻甘颗粒看看管用不,我家宝宝咳嗽我就吃的这个。。。。

小乐乐妈妈

看看是不是过敏体质吧,在医院检查下。