LIXIONGLE

宝宝喝菊花茶好不好?

儿子快一岁了,现在天气好热,天天高温,发现给他喝菊花茶比喝清火宝有效果些,他身上还长了痱子,就是不知道喝了好不好,要得不?喝菊花茶还放了冰塘的

六月雪QQ

可以喝,但不宜多喝,天气热可以给七星茶喝,痱子可以去买一支宝宝金水,放在水里拿来洗澡。

夜半煮酒QQ

只能少喝,因为现在菊花都是用硫黄烤干的,在宝宝的洗澡水中放一瓶十滴水泡久点,洗个5,6天就会好的。

睿睿娘

可以喝,不要喝得太多,菊花和冰糖都属于比较寒凉的东西。常喝的话宝宝容易脾胃不和,对吃东西不好。