不要迷恋姐丶 沵姐夫会揍QQ

4个月宝宝抱不住也不爱吃奶是怎么回事?

吃奶每次都要喂很久也没有吃下多少,抱在身上动个不停,跟泥鳅似的,所以每次都要跟着他一起动,做一个动作就得换,要不能就哭,感觉很累呀,热心朋友帮忙出出主意,怎么带小孩才轻松点。

六月雪QQ

这样的好累喔,先让他饿一下,等好饿了在给,看好不好一点。还要养成好习惯,按时间吃奶。

夜雨QQ

不喝奶是不是还不饿,如果不是饿了也不用换尿布孩子抱着还哭最好去医院检查一下是不是不舒服了~

睿睿娘

是不是奶的温度不合适,我家宝宝到夏天特别不喜欢喝热的奶,我都是放凉些给他吃他才欣然接受的。还有有时候我在宝宝要困得时候给他吃,他也不管是什么东西,迷迷糊糊的就都吃进去了,有时候吃完了还吧唧嘴呢~~