我爱宝宝我要宝宝

早上测的体温相差怎么那么大

这个月开始测体温,昨天第一天测,是腋下测的35.8,后来听说口腔测比较好,所以今天早上我是口腔测的36.2,姐妹们,怎么相差那么大呢?我都是在早上6点15分-30分之间测的,到底应该按哪个为准呢?

WO家园

测基础体温需把温度计放在舌下,而且是早上醒来不起床不说话就测比较准,具体的你可以到网上查一下。

mikemiu

测体温要一争看眼睛就测,不能动,一动一走那个人的体温就不准的啦