babylove445

宝宝看天线宝宝着迷了怎么办?

我家宝宝才2岁,特别迷天线宝宝,整天就要看,看的时候一会就听见他哈哈大笑的,不让看就闹,这可怎么办呢?真担心把眼睛看坏了

dxtjfjgkh

去医院验个血常规,一般白细胞不高的话,就不需要抗生素

bvbcccc

我家的是爱看巧虎,喜羊羊,时间一定要控制好,事先跟宝宝说好一次看一集什么的,不看的时候,多陪陪宝宝做做游戏

小牛牛妈咪

一定要正确的引导宝宝,不能让他成天对着电视看,亲可以对宝宝说,他这样一整天地看个不停,天线宝宝都不喜欢他了啊,因为天线宝宝也要休息好才有精力来表演节目的呀。

天使钰儿

这么大的宝宝一天不能看电视超过半个小时的。