裕裕

孕32周出血

孕29周时少量咖啡色出血伴频繁宫缩,当时查了B超,说一切正常,无前置胎盘,也查了宫颈,不是宫颈出血,开了安宝,后来出血一直出了5天,之后宫缩也没有了,就停吃了安宝。刚放心没几天,31周时并无劳累情况下又再次出血,依旧是咖啡色的,量少,但是这次不伴有宫缩,今天已经是出血第四天了,几乎没有过宫缩,胎动也感觉无异样,请教大家像我现在这样需要做B超吗?因为出血一直卧床休息,到医院不方便,所以不知道是否有必要去医院做B超。不知道半个月前做的无前置胎盘,才半个月时间是否就演变为前置胎盘了。很担心,谢谢大家!希望有经验的老师妈妈给我指导,不要复制一大段相关内容给我,因为我已经查了很多相关内容了,只希望能根据我的描述给我建议,谢谢!

田鑫

应该不是前置胎盘

你是否检查过宫颈息肉,如果有宫颈息肉,就会出血,不影响孩子

或者你的情况很可能是见红
早产先兆
需要立即住院保胎

六月雪QQ

我婶婶的怀着的时候也是试过,这样的情况,去了医院检查,也没说什么,就是开了点保胎药吃。

咖啡龙

见红可能是要早产了。。。你多喝点热水。如果肚子不疼不要总动。万一感觉有一点不好的话立马去医院。。。

cuttlefish168sina

我觉得还是上医院看看吧,如果不方便来回奔波,医生一般会建议你住院的。

啱啱

有早产的迹象,赶快去医院