happy笑笑

宝宝断不了夜奶(母乳)怎么办?

宝宝生下来时是初冬,为了方便照顾宝宝,我带着宝宝睡觉,一晃已经快10个月了,准备到秋天时断奶,可是宝宝每天夜里睡觉很不沉,一夜要醒很多次,每次都哼哼唧唧找奶吃,不给他吃就哭,不知道这个夜奶怎么能轻松点断掉,请有经验的前辈给我指导(现在宝宝在吃鱼肝油和钙)

陈果优优

我也是这个问题,我现在在试着延迟答应,这是在书上看到的,亲也试试看吧

曦曦妞

头睡觉之前给宝宝吃饱一些,先锻炼锻炼能不能安然睡一夜,如果不成,你就慢慢来吧,但喂奶次数要慢慢减少,让宝宝发现,除了母乳,还有很多好吃的东西,而且都能吃很饱!祝你早日断奶成功,也祝宝宝健康成长哦