晓晓宝

孩子不吃蛋黄怎么办?

我家孩子不吃蛋黄光吃蛋青几乎所有办法都用了,不管用。请教各位该怎么办。谢谢!

小丰宝宝

可以蒸鸡蛋给宝宝吃的,或者把少量蛋黄放在粥里喂试试看。

小胖妞的妈妈

我给孩子和在奶粉里喝,因为我家宝宝喜欢喝奶粉。你可以试试,掺在宝宝喜欢吃的东西里。

雪儿renren

你试试把蛋黄和橙汁活到一起给他吃试试,要鲜橙子自己挤出来的汁,不要外面买的瓶装的。这样可以促进钙和铁的吸收。口味也可以让他接受。