ammie1018

怀孕6个月以后,能不能经常上网?

怀孕6个月以后,回到婆婆家里,因为太无聊,所以经常上网,看电视,不知道对宝宝有没有影响,越临近生产,越开始担心,唉!

沟沟

其实只要别过度 就可以了
我现在3个多月,也会上网 但都不久
平时吃东西注意点 营养均衡
多运动运动 保持好的心情 就可以了

无瑕

可以啊,但尽量少上呗.用手机上网吧.看电视但是影响不大.
其实心情才是最重要的,别担心.

陈果优优

我从5个月一直到临产,也没穿防辐射服,只是离的有点远

lansin

应该没事吧,我从四个月就上网 ,也没穿防辐射衣,检查时宝宝没事。但别上太久。