gggiyi

孕期的活动量控制在多少合适呢?

怀孕了,想多活动活动锻炼身体,以后生宝宝也好生,请问孕期的活动量控制在多少合适呢?

mdkls

孕期生活应有规律,每天茶余饭后要到室外活动一下,散散步,做一些力所能及的家务。还可以做些体操,对增进肌肉的力量、促进机体新陈代谢大有益处。妊娠期一般不要更换工作,但应注意避免体位特殊、劳动强度高及震动性大的劳动工种。到了7~8个月后,最好做些比较轻便的工作,避免上夜班,以免影响休息和出现意外事故。临产前2~4周最好能在家休息。

wendy28

自己感觉不累就可以。做些轻松,安全的活动就可以。。别太刻意去做。。

蓝行天下QQ

适量的,别累到就好了.后期注意安全还要要有人陪着.

沟沟

不可以攀高 不可以弯腰
但是每天的散步却是很好的运动!
可以经常活动活动脚部,做一些简单的瑜伽动作(就是那种坐着呼吸的) 一些简单的操也可以做。扩胸运动,颈部运动,都是很好的