makebeauty

老婆怀孕快七个月了。发现得了灰指甲。

老婆怀孕快七个月了。发现得了灰指甲。这种情况严重吗?会传给胎儿吗

天使钰儿

这种情况最好去问下产科医生。

qishushu

灰指甲主要是由于真菌的感染造成的,很多时候有灰指甲的人也有脚气,主要是由于交叉感染导致的,所以平时要注意卫生,注意不接触有灰指甲的人群,避免一个感染的机会。如
果的了灰指甲也不用怕,现在市面上治疗灰指甲的药品很多,给你推荐一个药,是朋友推荐的,
说是效果不错“护甲专题网”里面的产品听说效果就非常好,你可以去网上查查。使用
的时候先用指甲锉抹掉一部分甲盖,然后抹上乳膏,再贴上指甲贴,之后就可以做自己的事情
了,比较方便简单。

qishushu

治疗灰指甲的方法很多,可以外涂药,可以内服药,还可以外科手术拔除病甲。在怀孕期可以做局部治疗,外敷抗真菌药治疗,防止真菌的扩散,一般不会对宝宝有影响,在宝宝出生后再做进一步的治疗。

liu16020219

这个最好问医生,真的不清楚。