good2011

怀孕五个月霉菌性阴道炎怎么办,不治疗会好吗

怀孕四个月开始霉菌性阴道炎,白带多黄 像豆渣一样有时候像浆糊一样,每天用清水盆洗两到三次,医生建议大小便之后都用水洗不方便的时候用湿巾,不知道这样坚持多久可以好啊?

baiheaa

有药物的,比如乳酸菌阴道胶囊什么的。少计量是可以使用。你的衣物要经常烫洗,暴晒。阴道炎可能引起羊水早破等,不过孕期想治愈不太可能,因为不能用强效的药物。生完再集中治疗吧,现在先控制为主

雨天不打伞2011

您好,孕妇由于性激素的升高,阴道酸度增加,适合霉菌的生长环境,妊娠使细胞的免疫力下降,易因霉菌治病。妊娠期血糖容易升高,也比较容易霉菌感染。如不治疗,宝宝出生后经过阴道可能会受传染,患鹅口疮,易反复的交叉感染。妊娠期不能随便服用抗霉菌的药物,如酮康挫,可能会导致胎儿畸形。要到正规的医院,进行专业的治疗。妊娠是易感人群,可以按照医生的嘱咐,注意个人的卫生。什么时候好,也是因个人的体质差异有不同的,最好是要治疗,只要不乱用药物,一般是不会对胎儿造成太大的影响。只要坚持治疗就可以了。祝您早日康复!

购物狂莹莹

我是从第一个月怀孕就患了霉菌,一直用小苏打水冲洗的,医生说再等几个月等孩子发育大点就可以阴道用药了

lyixian

建议尽快到正规医院的产科门诊找医生开药治疗,不能擅自用药。当时我怀孕是也有霉菌阴道炎,不及时治疗会耽误健康的。孕期阴道炎用药必须要在产科门诊医生开的药才是孕妇用的安全药,否则影响宝宝的健康。祝你早日康复,宝宝健康!