欣然然而0

怀孕8个月,下体出血,是要临盆了吗?

我怀孕8个月了,最近有过下体出血,也有过宫缩,一阵阵地疼,请问这是要临盆的反应吗?如果不是,我该做些什么呢?

skjhj

建议你去医院做下检查,如果是早产征兆,最好入院保胎。
对于住院安胎的孕妇,若能保持稳定的心情,饮食正常,拥有充分的睡眠,从整个医疗计划的角度来看,无疑是一大帮助。因此,须住院安胎的孕妇,请先别太担心目前的情况,你可和医护人员一起讨论安胎中所遇到的疑虑,一起参与安胎的治疗过程,将会使母亲及宝宝得到最完善的医疗照顾。

DD仔

是的,请快去医院,医生会告诉你怎么做的。