尹允若

十二月出生应该给宝宝准备什么?

第一次怀孕不知道要买些什么,十二月十号预产期,最好能具体点说一下。还有去医院带什么也说一下。包括孕妇去医院要带的东西。催生包娘家会拿来的。还缺什么?

dingdou520

我家宝宝是二月生的,也不知道你是在北方还是南方,但12月份也很冷,你最好准备二个小被包小宝宝的,再准备一个大一点的小被用来出医院包宝宝的,再准备四个小夹被,各二块红篮大戒子,小宝宝的和服几套,小帽子一个,婴儿戒子、奶瓶、奶粉(因为刚生完宝宝头一两天没有奶)、婴儿用乳胶小勺、尿垫、医用棉(给小宝宝洗屁屁用的,宝宝太小冬天用湿巾擦到身上会凉),你需要带两个盆,一个是给宝宝用的另一个是洗尿介的(你最好自己再有一个盆),高帮拖鞋,换洗衣物多带几套、孕检资料、大概就这些。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢亲!我是南方,不过十二月也很冷的呢。

yanmaihua

身份证,结婚证,准生证,社保卡,银行卡,孕检资料。
洗嗽用品,替换衣服,卫生巾,宝宝的牛奶,奶瓶,刷子,尿片,衣服,帽子,湿巾,勺子,吸奶器。