ijflkkd

老公想讨好我和腹中宝宝,可我总不满意

怀孕一个半月了,老公每天都紧张兮兮的,一会儿摸摸我的肚子,一会儿对着我的肚子自言自语,刚开始我还能接受,次数多了我就嫌烦了,可是又不想打击他的积极性,该怎么办才好呢?

生个潜力股

在妻子怀孕之初的时候,准爸爸可能会显得有点笨手笨脚、不知所措,甚至妻子身体稍有不适就会打电话给自己的母亲求助。这时身为准妈妈,最明智的举动不是充满鄙视意味地嘲讽,或者情绪暴躁地发脾气,而是要为自己丈夫的每一点小进步送上最甜蜜的赞美。男人需要赞美,任何时候都是,所以做妻子的一定要毫不吝惜自己的赞美,甚至有时可以运用一点善意的谎言。
只要丈夫做到了更好,并一直为之努力着,这就够了。至于生活中那些磕磕绊绊的小插曲其实都在所难免,因为我们不可能把一切都限定在自己可以控制的范围内,总会有些预料不到的因素突然出现,不过庆幸的是,敢于承担责任的准爸爸始终是以保护者的姿态站在妻子和孩子面前的,这种保护源自于爱的力量,也因此可以创造出无限的幸福。
小贴士
让丈夫切实参与到自己怀孕的整个过程中,不仅对腹中胎儿的成长有利,也对整个家庭的幸福有极大的促进作用。妻子要直白地告诉丈夫你的需要,帮助丈夫感受到胎儿的真实存在,同时不要吝惜那些甜蜜的赞美,这样你们彼此用爱经营的胎教才是真正成功的。

鹤嫣儿

是期待吧,有点小兴奋.

天使钰儿

呵呵,没事的,可能时你老公太高兴要当爸爸了吧。

六月雪QQ

如你不想这样,可以和宝爸沟通了,孕期心情很重要的。

baiheaa

孕爸爸这样做对后期胎教好、贵在坚持。不过能感觉到胎动需要在16~20周。那时候再摸吧。