菲菲小小公主

孕期是不是会容易出现疾病呢?

我现在是怀孕期,听身边的好友说怀孕的时候会容易出现很多疾病的。我现在也很担心,不知道是不是真的呢?

六月雪QQ

那只是别人说,什么都有有,宝妈怀孕期间只要保持好心情很重要的,就不会有什么的了,多吃疏菜水果,就会生一个健康的宝宝。

ouytre

答案是肯定的。某些疾病会因妊娠而发生,随着疾病的加重,孕妈妈会需要相应的治疗,如先兆子痫、血栓以及肝病等。产前保健的目的在于发现这些疾病及其他异常情况,监测其发展,在其变得严重之前给予处理。因此,孕妈妈按时做检查非常必要。要抛开不必要的焦虑,如果孕妈妈担心在孕期可能会发生某些潜在问题时,请及时告知医生。

曦曦妞

我反而觉得不是很容易生病,有宝宝护体,什么都无敌!但是该注意的还是要注意,加强护理,吃些维生素C,增强体质,就不容易受小病的侵扰;注意个人卫生,既舒服了自己,也潜移默化的胎教了。我怀孕的时候天天洗澡,冬天也是,宝宝生下来就爱干净,洗澡洗头从来不哭闹,很享受的样子。

sjj8301

我怀着宝宝的时候,身体倍棒啊。没有任何不适,包括宝宝出来以后,身体也挺好。

摇篮里的宝宝

主要是怕抵抗力下降,不过也不是每个人都一样的啊