nowaterfish1983

输卵管做通液很疼,是不是代表不通呀?

今天刚去做了输卵管通液,很疼,大夫说,会不舒服,不过没有像你这么疼的,你太怕疼了。大夫只说打针时没感觉到阻力,但没最后确诊。怎么会这么疼呀,哭了一路,回到家还疼了好一阵,是不是不通呀?我觉得做女人太难了!

mikemiu

其实我当初做检查的时候医生就和我说。输卵管通水如果不通最后还是得做造影,所以我就直接做了造影,因为痛大家都一样那么痛。还不可以打止痛针,那个插针是张开大腿直接插进去的。你可以想象我也是很痛的。脸也白了。可是可以很好的知道两条管通还是不通,哪里不通都知道。