梁光光

一直坚持母乳喂养,想知道断奶后乳房会变小吗?

为了增强宝宝的抵抗力,我一直坚持用母乳喂养。一次偶然的机会听一个妈妈说,用母乳喂养的妈妈,等断奶后乳房会变小?这是真的吗?有知道妈妈来说说啊。

天使钰儿

对,这是很正常的事。
我也是母乳到宝宝一岁半才断的。胸确实小了很多。但看到宝宝身体棒棒的,值了。我们做妈妈能为孩子做这些,自己损失点也是应该的不是吗?

sjj8301

呵,这个我还真不太清楚,但是可以想像的到,喂奶期间乳房就会变大啊,没有奶水后,应该会变小些。不过,宝宝吃母乳对他好啊,更何况买奶粉花钱还不一定安全,呵,所以呢,只要孩子好,当妈的其实都无所谓了。断奶了买好点的内衣,应该也不会看出来滴。我现在就还在喂奶期间啊。

kerly

是真的啊!我也是.这个是正常的,大多数妈咪都这样吧.不过你自己保养好乳房,应该也差不多的啦!

花的眼泪QQ

是这样的,我也是,所以断奶后要经常按摩乳房。以免到时回复的太差了。

绍杰

变化是有的,在喂养的过程中要注意不要让孩子一次只吸一边的,那样会使乳房变成一大一小,这样就很难恢复了。