爱心水晶

我家宝宝50多天白天不怎么睡觉

宝宝50几天了,又一段时间了白天不怎么睡觉,醒的时候还总要吃奶,奶水还可以应该不是饿,不给吃就会哼哼,吃完了也不休息,只是能安静一会,过一会尿完拉完还会继续要吃。不知道是怎么了?

〈阳阳妈咪〉

前几个月的宝宝吃奶都是这样的,睡觉还是要多睡的,建议宝宝出生后就应开始培养和训练良好的睡眠习惯。
有足够的睡眠是保证宝宝下常生长发育的必要条件之一。
至于宝宝睡眠时间的长短,存在明显的个体差异,只要宝宝精神饱满,食欲好活泼好动,生长发育(生高与体重)正常,亲就不必过于担心。

提问者对回答的评语:她出生2800G不到两个越现在长了将近一倍,就像你说的很健康,可能就是长大了学淘气了,呵呵,谢谢

嘘シ♂安静

宝宝刚开始会这样,快俩个月了,睡眠时间也有差的 ,只要宝宝精神好,食量好,又有什么关系哦。