茹~茹

宝宝喜欢趴着睡觉

我家宝宝还不到四个月。最近很喜欢趴着睡觉。而且趴着能睡的很香。请问趴着睡觉对宝宝有没什么伤害?如有的话要怎么样纠正呢?

小丰宝宝

趴着睡要注意不要碰到鼻子和嘴巴,其实宝宝到一定时期喜欢变着睡姿的。

qishushu

没事小孩都喜欢这样睡

夜半煮酒QQ

家人一定要注意不要放什么盖住鼻子,大一点又会换个睡姿,

胤祖

没关系的,我家宝宝也这样,孩子趴着睡觉比仰着睡得安稳,才出生的孩子心脏朝下,几乎不会一惊一惊的状态,模仿子宫被包裹的状态。另一个最大的好处是改变亚洲人的大饼脸,5天之内的婴儿需要1个小时帮忙翻脸,5天之后,我家妞就会自己左右转向自如了。妞是标准的小脸,和生出来的时候大方脸好像变了一个孩子,呵呵,得意。老二妙妙的脸没有刻意这样做,那时候妞妞需要人照顾,没有精力1个小时翻头的精力了,很可惜。这个机会只有在出生到3个月之内有效,大了就没用了。

天使钰儿

没事的,只要宝宝舒服就行。
不过睡觉了我们尽量把宝宝给正过来。

liucym

没事的,大了就好了。我家宝宝以前也这样。