安安小宝儿

有关国产奶粉的问题

六个月以后我就要上班了,孩子喝奶怎么办,挤母乳可以保存多久?要是喝奶粉,什么牌子比较好?

小博轩宝贝

在网上可以看奶粉销量排行榜,进行选择。我认为惠氏和美赞臣的奶粉还不错,营养配方比较全面。不过最重要的是宝宝爱喝才行啊。

yanmaihua

可以混合喂养,早晚喝母乳,白天喝牛奶,母乳最好不要挤出来冻着或其它,容易长细菌和营养流失。我家宝宝一直是喝牛奶,美赞臣的,很适合我家宝宝,亲可以试试