凉透半夏

宝宝胎停

我的宝宝走了!我本来是要去医院立卡的,,可是,在这一天,B超出来的结果却是,宝宝早已停止发育了!我将面对的是什么?是失去宝宝,失去这个在我身体里呆了82天的宝宝! 躺在B超床上,听到医生说这个孩子不见胎心,去了医生那他说着孩子不能要的时候,我知道自己瞬间的就麻木了,我拼命忍住眼泪,他叫我马上做人流,我一个人我没勇气我说我下午在去,离开医院我才知道哭,这一次我终于体会了,什么叫眼泪止不住的流!真的是止不住!无助,不知所措,袭击了我的全身,我打电话给老公,可是,电话接通了,我却无法说出只字片语,一切都化在了眼泪里!祈祷的本能还是让我自己幻想着,我对老天说,让我的宝宝健康起来,让奇迹出现一次吧,如果能保住我宝宝没有事情,那么给我七个月的时间,让我孕育他,并且顺利生下他,让他有个健康的身体,那个时候,即使我在产床上就那么死了,我都乐意啊!可是这些没有用!丝毫的用处都没有!

我爱宝宝我要宝宝

亲,我理解你的心情。一定要养好身体重新再怀上一个健康的宝宝。加油勇敢亲。

提问者对回答的评语:en 会的