feiyafeiii

给宝宝换奶粉需要多久适应啊?

准备给宝宝换一种奶粉试试,请问一般给宝宝换奶粉需要多久才能适应啊?

宝宝乐妍

想换奶粉的话,把你之前给宝宝吃的那种奶粉和你现在想换的奶粉调在一起(新奶粉,刚开始加1勺,3天后2勺)一个礼拜就可以了.我宝宝就是这样给她换过来的.嘻嘻/..

qwerty

通常因为口味问题,换奶需要1周时间,其次是蒸鸡蛋羹,因为许多孩子不接受新奶粉的口味 。

小博轩宝贝

这个是随宝宝的口感,奶粉的配方差不多,只要宝宝喜欢一天都可以适应。如果不习惯就有可能需要一周的过渡期.

豪妈妈007

就像我们大人一样,有喜欢的口味,有不喜欢的,宝宝也是一样,换奶奶的时候先买袋装的,如果宝宝不喜欢甚至会拒绝,那就在换别的品牌这样不会浪费,千万别比宝宝吃