lovehui999

宝宝肋骨外翻,缺钙,说是佝偻病前期症状

今天去了医院,我儿子有点肋骨外翻,不是太严重,医生说是佝偻病的前期症状,让我们补钙,我们现在也补了。在7月份他拉肚子,有些严重了,医生建议补钙,我们现在吃的是优生妈咪的,请问还要在吃鱼肝油,上次看到网上报道鱼肝油有不良成份。现在他也大了1岁啦,晒太阳可以代替鱼肝油。多补几个月的钙,佝偻病会不会就消失啦。会影响儿子以后的健康吗?

tongtong1128

新生儿生后二周就要开始增加浓缩鱼肝油。因为钙的吸收需要维生素D,小儿缺钙所引起的佝偻病,主要是由于缺少维生素D3。刚开始可每天三次,每次1滴,一周后可改为每天三次,每次2滴。

tongtong1128

新生儿生后二周就要开始增加浓缩鱼肝油。因为钙的吸收需要维生素D,小儿缺钙所引起的佝偻病,主要是由于缺少维生素D3。浓缩鱼肝油每毫升含维生素A25000单位、维生素D2500单位。刚开始可每天三次,每次1滴,一周后可改为每天三次,每次2滴。
迪巧也是补钙的,可以试试

tongtong1128

新生儿生后二周就要开始增加浓缩鱼肝油。因为钙的吸收需要维生素D,小儿缺钙所引起的佝偻病,主要是由于缺少维生素D3。刚开始可每天三次,每次1滴,一周后可改为每天三次,每次2滴。
迪巧也是补钙的,可以试试