融化的咒语

连续做了2次B超,接下来该怎么办?

怀孕不到2个月,一个月内做了2次B超,对孩子会有影响吗?第二次B超做出来,医生竟然说什么存不存活看不出来,让我等十天再去做一次B超,我怀疑那个坎墩医院是骗钱的,给我配了什么胚宝胶囊和维生素E软囊,因为我和他说有时候会有腹痛,我我真怀疑那个医院是骗钱的,说的糊里糊涂的,按道理一看B超就知道什么问题了,这里有懂的人么,给点意见。我该怎么办?

小丰宝宝

医生一般说是没有影响的,但是很多书上写着说不要照这么多次,不过我当时怀孕初期也是照两次,放心吧。

YSS830

亲,不去照了,我的一开始也是被骗了,3个月照了4次,还验了很多次血,还是在人民医院呢,他们真是没心没肺的呢。只要确定不是宫外孕的就不要再去照了