wwgwcz

刚出生的宝宝喝什么

你好,我听人说刚出生的宝宝喝点黄莲水好,有的人又说喝点蜂蜜水好,有的人又说喝点葡萄糖水好,到底喝什么水好

CHEN—晨

不能喝蜂蜜水!喝葡萄糖水是去黄疸的!没听过有喝黄连水的。

提问者对回答的评语:我觉得应该也是这样

℡OVER℡QQ

喝点葡萄糖吧,蜂蜜水不要多喝啊,喝多了有风的。

ら 淚兮丶QQ

我家宝宝出生的时候喝的淡糖水,妈妈也要喝点,有住下奶的

小丰宝宝

我以前在医院也听说过喝一种东西去毒,但是医院不建议吃,就没有吃了。

liu16020219

喝白开水或者白糖水,尤其蜂蜜水千万别给喝,一周半之内的宝宝是不能喝的。会造成消化负担引起消化不良的

天使钰儿

喝点葡萄糖水吧,蜂密水一岁前最好不要喝的。

gracewomen

羊奶粉不错,是最接近母乳的,宝宝也容易接受。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝羊奶粉的,不错哦,蛮好消化吸收的、便便也挺正常的。`