luan2817

6个月宝宝脖子软

我家宝宝6个月了,脖子还是软,头竖不起来,到医院去检查,说是运动发育迟缓,有此类问题的朋友请给以帮助一下

PAN201314

这种情况还是建议给宝宝查一下微量元素和骨碱性磷酸酶,看看宝宝是不是缺钙及缺钙的程度,如果钙正常,建议平时多锻炼宝宝,如果缺钙较重,建议根据化验结果遵医嘱加大鱼肝油的剂量,同时补充钙剂,平时多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

c100129

多按摩把,多给锻炼锻炼

赵思远

可以竖着包锻炼宝宝,脖子软的话可以用手拖住他的头,别着急,漫漫会好的

小丰宝宝

我家宝宝三个月左右就立的起来了,你要让宝宝多练练的,不要怕的。

liu16020219

一般的三个月就差不多了,给宝宝多补补钙吧,。

鹤嫣儿

我认为还是给宝宝补钙啦,还有就是把宝宝放在床上扒着,拿一个会响的玩具在他头顶上方摇.多多练习应该没问题的.

YSS830

我觉得,小孩子所有的行为都是要学习来的,你要教他,要不停的教,每天教,那么,就会很快的按照你想要的方面成长了。

掌上明珠《何》

经常竖着抱抱,多锻炼锻炼就好啦!!一般不会有什么大的问题!