劲╯▽╰怡QQ

宝宝7个月了,都不会坐。

我家的宝宝眼看就要7个月了,但是她现在还在坐不稳,全身感觉还是软软的,不过她现在已经长了两颗牙了,体重也有8公斤。想请各位帮会我看看身体发育是否正常

小黑炭

唉,我也愁哦,我宝宝也7个月3天了,坐着不动还行,往旁边一斜她就倒过去了!

qishushu

身体发育是否正常得到医院体检。

liu16020219

没事的,有的宝宝是这样子的,再大一点就坐稳了。

鹤嫣儿

是不是刚刚学着坐啊,如果是的话没事的,等宝宝习惯了就会坐的很稳的,我宝宝刚开始坐的时候也不怎么稳的.

掌上明珠《何》

这个应该没什么大问题吧~看每个宝宝的生长发育的,没什么的啦!!MM不用太担心!会坐是迟早的问题而已~