卡凡诺

卵巢囊肿怎么办?

因为上星期感冒,加上很上火,阴道有点褐色分泌物,以为没什么事。谁知前两天发现有血色的东西流出,而且肚子像来月经那种痛,去检查,照B超时发现有卵巢囊肿。医生说并不肯定地说有没有危害,说有流产先兆!说囊肿的良性恶性还不能确定!只是开了药,打针,说要过两个星期再检查看看……天啊!这怎么回事!好不容易怀上了,却碰上这等事!请问,这个会影响到宝宝吗?担心中!请求帮助!万分感谢!

XIABAOBAOXIARUOXI

亲,如果卵巢囊肿厉害的话还是要先治疗.同时祝你好孕