yy笑颜

谁能告诉我宝宝胎动到底是什么感觉?

我怀孕快4个月了,宝宝还没用胎动,我很好奇宝宝在妈妈肚子里胎动的时候,妈妈到底是个什么感觉?准妈妈们帮我解答哈吗!谢谢啦

啱啱

刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。很多孕妇把最早胎动的感觉描述成像爆米花那样一跳一跳的,也有人说像一条金鱼在游来游去。慢慢地,你就会感觉到宝宝的活动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,他的胎动幅度也会变得越来越有力

猪ma猪ba

我怀孕4W+5的时候感觉到胎动的,就像心跳一样在肚皮上跳了几下再过了一周还是两周才又感觉到像吹泡泡一样的,再后来宝宝大了,就是手脚并用,划过来划过去,要不就是好像用小拳头捣我的肚皮一样,我的感觉就是这样子的

红尘旧事QQ

我是五个月左右才感觉有胎动的,刚开始是不太明显的,像心跳几下,越往后感觉越明显,直到能摸到小宝宝的头和脚,很有幸福和成就感的,做妈妈真的很伟大~