杍酏~~

宝宝大了睡觉会掀衣服,夜里怎么护好他的肚子呢?

我家宝宝4岁了,夜里睡觉被子盖不住,老踢,穿长衣服吧,稍微有点热就掀起来了,夸张的是夜里还会自己脱了,这可怎么办呢,肚子老露外面着凉怎么办?

♡沫晗妈妈

没有办法 大人辛苦点 及时盖被子 要不然怎么说妈妈不好当啊

诗博妈妈

有卖围在肚子上的那种东西!我不知道叫什么名字了!你去孕婴店问一下就知道了

lfs8858

我家小时候我是给孩子做了个类似肚兜的小衣服,用绳子在后面系好,