JIANGMAONI

怀孕初期吃了两天罗红霉素和白加黑

我7月6日最后一次月经,大概7月10号干净,7月17日同房一次,7月27日同房一次,8月5日、6日各同房2次,8月11日晚和8月12日早上各用早孕试纸检测没有怀孕,8月12日和8月13日吃了两天的罗红霉素和白加黑,还曾经在7月底贴过一晚上麝香膏药,8月20日用早孕试纸检测为阳性,现在孩子能要不?
孩子能不能要呀,罗红霉素和白加黑说明书上孕妇慎用。
从2月份备孕,到现在才怀上,很想要

♡沫晗妈妈

一般情况下 医生会说这个孩子不能要哦 这个关键看你自己啦 也不是绝对的

碎发QQ

关键看自己,这种事情说不准的