kathyamy

什么时候才能断奶啊?

是不是真的必须在2.19号,9.19号才能断啊?? 那是以前的一种习俗吧... 要是在6.19的时候断,可以吗??可是大热天的.. 由于本身奶水不够,所以想给BB吃六个月,可是刚好在大热天..那要怎么办.... 而且,加奶粉给她吃,她又不大肯吃,一罐奶粉要是开瓶了,必须在一个月内吃完,是吗?就算没吃完,那罐都不能再要了,因为过期了,是吗??

轲爱妈咪

我们老家(温州)的老人都是这么说的 3月3 跟9月9 断奶是最好的 因为这段时间的天气是最好的 夏天断奶有点不好 夏天宝宝的免疫力是最差的
不过现在的环境都变了```

提问者对回答的评语:恩,謝謝你的意見嘍``

yoyoy

断奶最好在天气不太热的时候比较好.天气太热小孩子不太好吃东西