优优囡

刚想添加辅食,什么牌子米粉好啊

宝贝刚4个月,想再过个半个月给宝贝添加辅食,第一次吃是吃米粉么?还是其他什么?米粉有好多牌子哦,网上看看亨氏的评价不错,不知道各位妈妈觉得怎么样?还有如果吃亨氏,第一次吃哪个口味呢?

紫贝壳QQ1214

亨氏的没有0阶段的米粉,我家宝宝5个月才开始吃亨氏的,有时候吃的挺好。比较喜欢胡萝卜

gracewomen

听说的营养米粉挺好的,有一款是用羊奶调制而成的,所以营养挺丰富的。我买的奶粉是在她们的淘宝网里买的,质量跟实体店的是一样的,可以放心的使用。或者你也可以用这个方法哦,到她们的网站里面去买,而且还快递到家哦,很方便的。

楠小

不清楚,自己做的最好,最安全