wqwxp

着急!! 前置胎盘、羊水过多怎么办?

我爱人现在孕期38周+4,大夫在B超检查描述是:胎儿双顶径9.2CM,左枕前,胎心反射规律,胎心145次/分,胎儿外观未见异常,最大羊水区9.7CM.羊水指数22.6CM.后壁胎盘,III级.胎盘覆盖宫颈口. 超声提示:宫内单活胎 前置胎盘 羊水多 暂时到今天还没有出现阴道流血 请问各位大叔、大婶、大哥、大姐们像我爱人的这种情况,能否给我进行判断,指点,我现该如何做,我心里现在很困惑、烦脑,十分感谢!!!

小太阳我小月亮妈妈

先住院吧,胎盘前置很危险会无痛\无先兆大面积流血,如果睡梦中这样就很不好,羊水不知道清\浑度不好讲.

岩妈

这根本就没必要急了,反正是要剖宫产了。孩子没问题就好了。