艺腾妈咪

宝宝辅食怎么安排时间

我家宝宝五个月啦 我每天给他这样安排的时间
早上7/8点 奶粉60毫升蛋黄半个 10点左右米粉2勺半 11点 蔬菜水或者白开水
12点母乳 2/3点中间加一次小米水 。4点奶粉110毫升 5/6点 果泥或者果汁 8点奶粉加母乳 宝宝就睡觉了 晚上就只吃母乳了 这样吃 合理吗 吃得少不少哦 请各位MM帮解决下哦!谢谢啦

dingdou520

吃的这么多样啊,那白天宝宝还有时间睡觉吗?我家宝宝现在六个月,原来就太在意她吃东西了,白天一般就睡一个半小时,所以现在一点也不胖,身高也刚刚够标准。宝宝现在还是太小还要以多睡觉为主,我现在是9点给她吃奶粉150毫升,然后哄她睡觉大概上午要睡2个小时,醒了玩一会吃100毫升在吃两个小鹌鹑蛋黄、小米水,下午再睡1-2个小时,醒了可以吃果泥等,但主要还是以奶粉为主(100-150毫升),吃完就可以带她出去玩了。我也是这几天刚给她改的时间表。希望能帮到你

nemo麻麻

我家宝目前是配方奶为主,每天两顿加米粉;其他辅食不一定