cbj2005

宝宝大便一直很稀,不知是什么原因.

我家宝宝有四个月了,大便一直很稀,不知是什么原因.宝宝现在7.5KG了,身高\体重也很正常.年前检查的时候有肛周脓肿,打了消炎针,一直反反复出个白点脓胞。今天因为大便稀,还有泡沫,去医院化验一下大便,化验员说有个别脓细胞(化验员说正常),大夫说是因为吃母乳传染的(说是因为他妈妈有炎症引起的),我不太相信,不知道是不是因为肛门脓肿带的脓细胞还是其他原因,还是因为饥锇造成的大便稀?该如何办才好?

霖霖_windyB

既然医院检查了,那医生的处理意见是什么?请听取医生的意见。