游戏一生

怀孕28周肚子两侧有时候有点痛,肚子有时候也硬

我爱人怀孕以28周,因走了几里路,回来后肚子就痛,然后下面见了,我们去了医院住了十天,在医院的治疗下下面不见了,还吃了一些保胎药,只是有时肚子两侧还有点痛,几秒钟就没有了,在医院代夫也没有说出什么原因,现在有时肚子硬一会就没了,请问这是不是宫缩啊?

楠小

不是宫缩,是你的羊水比较少的原因,没事的,我怀孕的时候也一样

宝贝煜仔

不要太过担心,这是正常的,肚皮硬是宝宝在申懒腰呢,我现在也是一样医生说正常的,多走动对以后生产很有帮助的。