dkwowo

宝宝一岁半,爱咬人怎么办

我家宝宝已经一岁半了,可是他有一个坏毛病,就是爱咬人,特别是抱他的时候,趁你不在意的时候就咬你一口,受不了了,怎么办才好呢,真是防不胜防啊

天使钰儿

没事的。
我宝宝这么大时是喜欢去抓人,老去找事,现在两岁多了,早改了。那只是宝宝的一个阶段,不要去理会,过了这个阶段就没事了。

爱妮甜甜

我家宝宝以前也有这种情况,可是长大一些的时候就好了。是不是要长牙了呢。

紫泪珠

你在他再咬人的时候你不要笑,要很严肃的制止,我家刚开始一岁多咬人,被打屁了,而且和他说了,从那以后再也不咬了,宝宝以后还会学着骂人,所有这些坏毛病开始的时候你都要管,不能放任,否则以后不好改

紫泪珠

还有一个宝宝慢慢的就会提无理的要求,如果你不答应他就有可能躺在地上哭,你不能满足第一次,否则有一天他会在商场里因为想要某个玩具时不能满足,在商场的地上哭的,有时间多看些育儿的书,好妈妈胜过好老师,卢勤的书,会很有帮助的