mushroom_mm

孕2个月小腹有轻微的小痛

这几天感觉小腹有点轻微的胀痛感,不明显,时不时的会有这种感觉.不知道有没有相同经历的妈咪们.

三宝007

没事的,这是第一次怀孕的时候,子宫开始一点点有小变大引起的,再过一段时间就会没事的。医生就是这么说的。

suyang0101

我也有过同样的情况,问了医生,说是子宫在变软,属正常情况。你不用担心的。

钒仔妈咪

一般孕妇在两到三个月左右的时候,因为胎儿的长大,子宫也在慢慢的变大,所以小腹会有点阵痛,要是吃了保胎药,等过了三个月就会好了.

baiyuxuan

我当初怀孕,倒没有这样感觉,可能是没怎么在意吧,又或许是你过于紧张了,怀孕后总会定期做一些产前检查的,如果没有明显的不适,可以到要检查的时候再咨询一下医生。平时要放松心情,多听些柔和的歌曲。