wwgwcz

宝宝刚出生喝什么

你好,我听人说刚出生的宝宝喝点黄莲水排体内毒素,有的人又说喝点蜂蜜水,有的人又说喝点葡萄糖水,到底喝什么水能排体内毒素

小博轩宝贝

喝白开水就可以了,不要喝葡萄糖对宝宝大脑不好,而且不要用奶瓶喂,对宝宝的牙龈不好。

鹤嫣儿

听医生的,喝点红糖水.

liumuhan20110126

喝妈咪爱挺好的,我家请的月嫂告诉我的,可以让孩子不上火,去毒

阿丽妈

蜂蜜一周岁内的宝宝不宜喝

liu16020219

多喝白开水就行了,其它的水还是少给宝宝喝为好。

幸福乐妈

宝宝刚出生就给他喝白开水,不能喝其它的,第二天你就可以给他吃奶,虽说没什么奶,只有一点水,但别小看那点点水,那叫初乳,要一直给他吸。对孩子很好。孩子只要是饿了,如果没奶就给他喝白开水,喝了没坏处。正好给他洗洗肠胃。通通便便。

無欲無求

刚出生的时候就喝白开水,不要用奶瓶, 用小勺