︶ㄣ听丶余音未散。QQ

求助 我这样的问题可以要宝宝吗

我4月份做的人流,现在是8月份可是现在我被猫咬了在打狂犬疫苗!到9月4号打完最后一针,请问我在10月份可以要宝宝吗?我担心在怀孕后怕流产!哪个好心姐妹给点意见 急!!

像花一样

为了自己和宝宝的健康,我觉得你还是等明年吧,今年底做好孕前检查了再怀吧。动了手术最好是1年后再要。

为俊

没关系怀孕早期别跑跳就可以了,买点孕宝喝注意下就行了

睿睿娘

可以,没有关系的。打疫苗对怀孕不会造成影响的。祝你好孕~~~