法拉丽QQ

宝宝怎么了?

宝宝14个月了,一早起来排便。早餐,稀饭,中餐,饭加些鱼肉,蔬菜,晚饭,蛋羹加饭。但就是夜里12点之后就睡不安稳,时而梦哭,时而翻转,睡不踏实,自我感觉,宝宝出生后就这样,微量元素不缺钙,宝宝怎么了?

棒棒冰冰

这是由于宝宝得了佝偻病。
建议妈妈每天多带宝宝出去户外活动,让宝宝早晚多晒太阳,这样宝宝在夜里就会睡得很沉了。

妈咪sin雨

会不会你喂宝宝吃得太多啊喂养不当,有些父母总是担心宝宝吃不饱,睡觉前给宝宝喂较多食物,导致宝宝夜间肠道负担过重,出现消化不良的症状,夜间就睡不安稳。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前两三个小时喂,睡前一小时再喝一点奶。随着宝宝年龄增大,可以夜间不再进食,让全身各个器官得到全面的放松,这样宝宝睡觉就会更安稳。

yiyinjojo

會不會睡覺之前玩得太瘋了?精神還在亢奮中