产后出血

我老婆是抛腹产,抛腹后7天在医院住了检查没什么大的出血迹象,只是一些小型的出血,医生说没事。可是第7天后出院上午回到家里了小便没什么出血的迹象,到了晚上忽然出了很多很多血,就咱们用的那痰盂有不到一痰盂,全是血不想是排出来的血块等杂物,是新血。出血出的头晕眼黑,出了一会哇是不出了,还在观察中,吓的我不能,请问这是怎么回事。深更半夜没地方去啊 。4点半又出血直接打120,
谢谢大家的回答,早上5点去的县医院,输了2袋血到了市医院,直接输液止血,大夫说如果止不住就切除子宫,还好止住了,观察了2天没再出血,只是排除来很多恶类,做了个B超说没什么问题,第3天回的家,血液检查只有6.4个血,中度贫血,在家养的了。刀口裂了,出院的时候伤到刀口了,

柚子寶貝

你這是屬於大出血了,一般正常的出血量是不超過月經量的,若是有超過那就是就問題了,赽快帶你老婆去醫院檢查.

高燕1

是不是内出血了,要去医院看看的

lovelyfool

我嫂子刚出院回家没几天也是这样,夜里去医院挂的急诊,拍了B超,说是子宫收缩乏力,恢复的不行,给开了药水,要打针,促进子宫收缩,不过好像这针打的有点痛

猪ma猪ba

是子宫收缩不好的,要立刻去医院的,我前几天还看到一个生了双胞胎的妈妈也是这样,你赶紧带老婆去医院看看吧