我の

我已经怀孕7个月了,肚子老是痛,会不会是早产?

我已经怀孕7个月了,但是肚子老是痛,我怀疑会不会是早产?这几天都很紧张,万一是早产,那怎么办?

猪ma猪ba

是肚子疼还是肚皮疼?我怀孕4、5、6个月的时候一直肚皮疼,很难受的那种,尤其是早晨起来的时候,不过也没事。你要分清楚到底是不是肚子里面疼,如果是肚子里面疼,你要自己观察宝宝的活动情况还有疼的时间次数,怎么个疼法,去医院的时候跟医生能说清楚了,别医生问你你也说不出到底哪里疼,说不清楚,医生也没法给你诊断,只能B超,就算早产的话也没什么大不了的,宝宝以后一样长的,不一定就比别的小孩瘦或者缺营养,只要你们喂好了,宝宝一样健康聪明的,不是都说早产宝宝格外聪明嘛!祝宝宝健康~

提问者对回答的评语:谢谢哦,我去医院检查了之后医生说没事的,虚惊一场,呵呵!

爱妮甜甜

赶紧去医院检查一下,如果是早产也没什么事的,现在的医疗水平没问题的。不过,就是要提前做好准备了。给孩子用的东西都准备好。

小乖最乖

先去医院看看吧,现在生出来也会存活的,不要担心。

cuttlefish168sina

妈妈好粗心,这算是大事了吧?如果是我,刚一开始疼,自己觉得不对劲,早就上医院看看了。如果疼有一段时间了,那应该是妈妈的身体问题,并不是宝宝的问题,因为如果是早产的话,一般疼一、两天就已经生下来了。建议你赶紧上医院,把自己的情况详细的和医生讲讲吧,自己也心安点,祝健康!

yy笑颜

应该没有什么问题吧,7个月的时候,宝宝开始倒立呢,怎么可能早产呢,求放心的话,就赶紧去医院看看!安心点