一咪

怀孕期很胖

现在怀孕六个月了,体重涨到了90KG我都不知道该怎么办了?

啱啱

整个孕期过程最好体重控制在增加30斤内,并不是孕期越胖越好,胖的太多以后生的话不好生的,一般去检查医生都会说的

♡沫晗妈妈

为了孩子不要管哦 有人天生就容易怀孕的时候发胖很多

quiju

亲 怀孕期间饮食也要清谈点 饭后多走动走动 营养过剩对妈妈和宝宝都不好

天使钰儿

亲真的有点胖了,孕晚期还会增更多的。所以,孕晚期亲一定要清淡饮食,适当控制下体重。