shaojiameng

妈妈们帮帮我

我现在已经怀孕,7月15号月经最后一次,老公在7月11-7月20日期间在吃止痛药芬必得和一种叫秒纳的止痛药,会对孩子有影响吗,我这个孩子能要吗。我已经35岁了。还有我6月、7月、8月都做过B超,这个对孩子有影响吗

美丽来

B超影响不大,至于吃药的问题建议您到医院妇产科问专科医生,因为关系到小孩的健康问题。

cici_apricot

你可以看下吃过的药,有没特别说明孕妇忌用——没的话应该不用太担心。而照B超,对宝宝是没有影响的——这个跟x胸透的原理不一样的,不会影响胎儿生长——我怀宝宝时,最盼望的就是照B超了,又可以跟宝宝见面,看宝宝的生长发育情况:)祝好孕~

落叶QQ

最好问医生,
b超,我怀孕时也做了好多

猪ma猪ba

你老公吃药的那个时间你应该还没排卵呢吧,应该还不是排卵期吧,那就不会有影响的,而且你是7月下旬才可能怀孕的,你8月做B超的时候,宝宝才一个月,没开始到发育阶段,应该没事的,不要太担心了