shenannie

8年未曾避孕,也未怀孕过,算不孕症吗?

请问我目前30岁,21岁时曾拿过小孩1次8年来也不曾避孕过,一直没怀孕,这样算不孕症的一种,该如何做呢?

mikemiu

恩。最好就去医院,是正规的大医院,是做些检查。告诉医生你多年没有怀上。她就会给你开一些单叫你去验。激素6项300多元。血糖,甲亢,等等的东西。医生都会叫你去验。你验好了。会告诉你原因。还有,可以的话有了结果以后就去看看中医。结合治疗。就容易多了哦。要有耐心。真的。我也在努力哦。祝你好孕

sj82

不孕症的定义是: 有规则性行为(每周三次), 超过一年未怀孕. 如果是符合的, 建议看不孕症门诊. 若不符合, 便须多加努力.

成成110222

有可能是。不过不要给自己压力,