wjnzm

男宝宝41 天了应该吃多少奶粉呢

我家宝宝每天要喝10次奶粉,每次差不多要130毫升。有时2个小时就要吃一次,吃这么多正常吗?

~~婧嫣妈妈~~

祝你的宝宝聪明健康的成长~~~

dz120

我宝宝58天了,每次吃100毫升,差不多也是两个小时吃一次.体重刚出生是3.05公斤,现在是6公斤.我想是不是太会吃啊,体重正常吗?

根根妈妈

我的宝宝五十多天了,每天大约也要吃9-10次,每次吃个120-150毫升,现在体重是出生时的一倍,前几天到医院复查的时候医生说宝宝长得很好。不用担心他吃的次数多,现状说明你的包包也很不错,别太担心了!

tangmy

宝宝的奶量和体重有关。根据世界卫生组织颁发的标准,1个月的男宝宝标准体重是4.3KG,2个月是5.2KG,如果你的宝宝的体重没有超标太多,能吃是好事,如果超重太多了,你要注意宝宝的奶量,因为好多的小胖墩就是从小开始养成的。